Давайте пообщаемся относительно самих насадок используемых при ловле на фидер,пикер.Кто-то может даст правильные и дельные советыкто-то своими секретами поделиться! Я например чтобы отбить запах нашитыря у белого червя, на сутки ложу в творог (примерно столовая ложка на один коробок),как не странно -помогает!Кстате научил меня этому один старый рыбак.
наличие нашатыря в опарыше говорит о том, что опарышу этому осталось недолго. Когда-то имел бизнесок по продаже рыболовных товаров - знаю, что говорю. разводите на три литра воды сок одного лимона и прополоскайте там опарика пару-тройку, потом слить через сито и прополоскать в чистой воде минут 5. потом вывалить все на салфетку и промокнуть некотороя время. дабы удалить влагу. и опарыш чиститься и запаха нет. просто надо не ленится.
Честно говоря сам на него ловил язя в проводку в Мерсаргсе,слышал, что и "сопливый" им не брезгует, многие карпятники тоже его добавляют в базовую смесь! Единственное, что именно серый горох, который ещё правильно нужно запарить!Зимой на заливе им приваживали бельдюгу!
Kas būs tālāk?????? Robots kas visu pats izdarīs, un makšķerniekam atliek tikai skatīties kā mazais robotiņš darbojas un pats var sūkāt aliņu?? Citas lietas iziet ārpus veselā saprāta Bet prieks ka viss attīstās.
Kas būs tālāk?????? Robots kas visu pats izdarīs, un makšķerniekam atliek tikai skatīties kā mazais robotiņš darbojas un pats var sūkāt aliņu?? Citas lietas iziet ārpus veselā saprāta Bet prieks ka viss attīstās.
Dažiem cilvēkiem pirkstu parametri ir tādi, ka to motili nevar saņemt! Tad nu tāda uzparikte reāli atvieglo dzīvi.