Закончилось соревнование кубка Салмо на Венте.
В первый день было понятно что течение есть , штэкиристы ловят , фидер ловит но ооочень мало.
На тренеровке видел 2-3 поклёвки но рыпку не взял.
Как я и раннее говорил Вимбу я зачётную в руках не держал и не ловил. Опыта по этой рыбе полный ноль.
В первый день соревнований я сидел в Зоне А. Та зона которая на тренировке небыла кормлена.
Как так получилось я не понимаю , если есть официальный день тренировок то нужно приезжать и кормить.
У меня была зона с малым количеством крупной - средней рыбы.
В итоге зону А выиграл Нормунд Г. на мелкой рыбе более 100 штук и 3 Вимбы , 2) место у Аграса Зиединьша у него было отстование от Нормунда 100 гр , но у него было много вимб и крупной плотвы. 3) место Гунтис К. в самом краю зоны А. ловил у берега метра 4 на поплавок мелкого окуня и плотвичку с густёркой.
У меня была только одна вимба и 1 сход.
По итогом первого дня Лучшие спортсмены были из команд Мило и Салмо.
Всё переобдумав и пересмотрев на второй день поменял состтав прикормки , что помоему можно было и не делать.
Главную роль сыграла живая состовляющая в прикормке.
Во второй день ловили почти все , и с самого начала.
У меня 2 плотвы с ходу потом не большой промежуток времени была пауза и началось ШОУ!!!
У ребят в моём секторе пошол лещ от 1 кг - 2.4 кг линь , вимба и крупная плотва... и только когда у них утихло у меныя пошли нормально засекаемые поклёвки вимбы , подлещика и плотвы.
В зоне С. в которой я был выиграл Гунтис К.
у него было в улове 2 леща 2.2 Кг и 2.3 Кг и вимба.
2) место Агрис Зиединьш
у него была плотва , вимба в основном.
3) место Siluro или Улдис . У него в улове были два линя по 1 кг.
Самоя большая рыпа была у Яна или Jan , лещ на 2.4 кг
Поздравляю своего коллегу по команде genacvale с рекордным на соревнованиях Линём 2.3 кг.
Лучший из фидеристов был Эдгар В.
Всё прошло хорошо и гладко.
Всем удачи и спасибо за соревновательный опыт.
Team Ēsma