Re: Sacensību pasākumi, apspriede / Спортивные мероприятия, обсуждение
Поддерживаю предыдущего оратора.
А можно для начала озвучить договоренности которые были приняты на общем собрании в Лидо и огласить список записавшихся спортсменов на отборочный тур ЧМ?
Какие критерии были выбраны для отбора кандидатов?
Обнародуйте пожалуйста список кандидатов составленный на общем собрании! Ведь мы там для чего то собирались?
После чего можно обсуждать ВОЗМОЖНЫЕ изменения!
А то сей час начинается путаница какая то... некоторые вообще очень рады что мы там с поплавочниками соревноваться будем )
Можно, договорённость была что надо делать отборы, так как желающих на тот момент быть в сборной было больше чем мест в ней, а составление сомой зборной негде формально не описано.
Список можно найти на 13 странице этой ветки форума, там те кто хотел быть в сборной на момент собрания.
ПОвторюсь, в этом гуду в сборную может отбиратся любой учасние Чемпионата латвии 2015 годя, которы йпринял участие в 2 турах. у которого имеются финансовые (примерно 2000 Евро) и технические возможности принимать участие в Чемпионате Мира.
Изменения всупят в силу только если все (не волнуйтесь я знаю кто хотел и хочет отбиратся) здесь подпишутся за измененния.
поправь если я чтото не так написал.