Normunds Grabovskis
Pirms 2 h
Ирландия, 4. тренировочный день, 20. бокс, рыба была , лучший результат 8,5 кг, но .... Зацепов так много, что мне не хватило матерных слов чтобы ругатся, хотя я это дело люблю , в этом боксе две беды, это угри и коряги, я сам оставил 5 кормушек и 18 крючков , половина крючков с не плохими рыбками, на команду было около 20 угревых поклевок, у меня 7, четыре из них подряд :). А так как бы сектор интересный, много красивого окуня, есть подлещик, рядом итальянцы тоже ловили.
Англечане зажыгают, как всегда, но они и ловят на такие насадки про какие мы и не слышали :), пиявки одна из них, сомнений в попеде англичан наверное уже нет не у кого .
А вобще мы уже не очень оптимистически смотрим на свои возможности, хотеть это одно :) а зделать так как хочеш уже другое :), похоже что наша команда пока всеже больше хочет чем может, спецом не брали с собой много вещей из прикормки и ароматики, а тут хрен купиш, только кормушки продают и все :), да и тренироватся совсем без мотыля трудно :).
Едим на открытие а потом вязать повадки, а то кончаются уже :), угри все сожрали , к стати штраф за угря 1500 евро ...., особо не покоптиш :)
Tas no facebook .
TEAM VOLVO