Re: LČ fidermakšķerēšanā 2019 / ЛЧ по фидерной ловле 2019
Каспар! Спасибо за твой ответ. Я очень тебя уважаю как человека и ценю как спортсмена. Прекрасно понимаю, что тебе пришлось пережить.
Но мой пост был о том, что мы готовы накинуться на человека забывая, что сами бываем не очень справедливы. Такое вот выборочное чувство справедливости. Использую при этом весьма некрасивые эпитеты, причем публично. Считаю это категорически неприемлемым.
по поводу поступка гражданина Целмишьша (надеюсь этот эпитет его не обидит) за свои поступки взрослые дяди привыкли отвечать и факт , который я описывал имел место быть. И в этом случае важно не за кого ты играешь, а против кого! Конечно он не думал подыграть Виталику, но поднасрать Кришьянису - это святое дело. И ты не убедишь меня в обратном, даже такими аргументами как , он потерял сам два очка, слетел с 20го места на 22, два дня не спал, а только плакал.... не надо натягивать сову на глобус! НЕВЕРЮ, как Станиславский. Все, эту тему считаю закрытой.
Хотя как я говорил тогда на собрании и скажу сей час, рыбу надо выпускать после взвешивания всей зоны! тогда не будет таких казусов.
Виталик! Я не умаляю твоих заслуг в спорте. Спасибо , что не стал спорить по поводу 3го пункта моего предьидущего поста. Но публичное оскорбление человека, людей, команды не делает тебе чести. Тем более зная , что и сам не без греха. И таки ДА, это была тактика психологического воздействия на соперника!!! и она сработала... все... можно ржать...
Можешь назвать ее как хочешь - нож в спину, копье в Опу, веслом по яйцам, хером полбу ...
г-н Целминьш, у нас еще будет возможность подискутировать с тобой, когда я вернусь в лигу Любителей Рыбалки. спасибо, ваше мнение для нас было очень интересно.