Какие страсти то тут кипят... ну, поскольку каждый имеет право на свое ошибочное мнение, то и я подкину г-на на вентилятор.
1. если происходит нарушение правил, то действовать необходимо по прописаной процедуре. Поскольку я понимаю, нарушения правил не было. человек ловил в своей зоне и количество живой прикормки у него было такое же как и у всех. Извините, а как ловят поплавочники, усевшись все на одну дистанцию с20 кг прикормки у каждого?
2. Вольная интерпретация слов тренера чужой команды - это всего лишь Ваши личные домыслы. Психологический троллинг, а почему нет? я считаю психологическим троллингом, когда тренер другой команды стоит у меня за спиной. Но это же нормально, я же его публично при этом пиписькой или не дай бог подлецом не называю.
3. и самое важное. Вспомните пожалуйста господа "дартаньяны" прошлый год, третий тур, второй день последнего этапа ЧЛ. Если кто забыл, что наверняка, я напомню. на взвешивании зоны А , где выступали Виталик и Кришьянис еще присутствовал незабвенный господин Целминьш, который при взвешивании не предоставил весь свой улов, и на предложение перевзвесить сказал, что его все устраивает, тем самым предоставив Виталику преимущество на одно очко, Обращаю внимание - вес выловленной им рыбы был больше чем он предоставил для взвешивания. В результате данных действий турнирная таблица распределилась так как она распределилась. Но что было бы в случае правильного взвешивания и кто бы стал чемпионом вы все можете посмотреть сами, таблицы все находятся на этом же сайте, калькулятор у каждого в доме надеюсь есть. Странно, что то я не слышал тогда обвинений в подлости , обзывательств типа гениталий ит.д. Странно как то господа дартаньяны... как сей час любят говорить в СМИ - двойные стандарты, однако... Очень хорошо помню слова Владислава, когда Кришьянис поднял данный вопрос на собрании ответ был, что нарушений правил нет, каждый в праве делать так как хочет в пределах правил.
как то так.